• 24 abril, 2024

Sabathia se impone ante Santana

Nueva York- CC Sabathia lució dominante durante ocho innings en su duelo de revancha contra el criollo Johan Santana, y Mark Teixeira conectó un cuadrangular con las bases llenas para que los Yanquis de Nueva York doblegaran el domingo 4-0 a los Mets de la misma ciudad y aseguraran la división de honores en la serie.

Sabathia, privado de la posibilidad de completar su primera blanqueada en la campaña por una interrupción de 22 minutos en la octava entrada, toleró apenas cuatro imparables en su faena.

Los Yanquis ganaron los últimos dos encuentros de esta serie de interligas entre rivales neoyorquinos para igualar su foja frente a los Mets en 3-3 durante esta campaña.

El triunfo, combinado con la derrota de Tampa Bay, colocó a los Yanquis como líderes en solitario del Este de la Liga Americana, por primera vez desde el 21 de abril.