• 20 abril, 2024

Finals NBA: Celtics empata serie con Lakers

Por Félix Alcántara

Boston— Glen Davis y Nate Robinson lideraron la banca de Boston en el cuarto partido, encestando 21 puntos en el ultimo cuarto para repuntar en el marcador y dar a los Celtics una victoria 96-89 ante los Lakers logrando de esta manera empatar la serie 2-2.

Davis montó un show en el ultimo cuarto del partido quien junto a Robinson se combinaron para encestar 30 puntos en total. La banca de Boston marcó la diferencia en este encuentro, ya que lograrón dar vuelta al marcador, algo que no pudieron hacer los estelares en los primeros tres cuartos del partido.

Los Lakers dominaron la mitad 45-42 con 13 puntos de Gasol y 12 de Kobe Bryant.

Kobe terminó el partido con un total de 33 puntos y seis rebotes, mientras que Gasol aportó 21 y seis rebotes.

Por los Celtics, Paul Pierce 19 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias, Glen Davis 18 puntos con 5 rebotes y Nate Robinson 12 puntos.

El alero Ray Allen marcó 12 puntos, lanzando de 11-4 de tiros de campos y Kevin garnett aportó 13 con seis rebotes.

El quinto partido de la serie será celebrado este domingo en el TD Center de Boston a partir de la 8:00 pm de la noche.