• 19 abril, 2024

Sexteto RD supera a Nicaragua sub-20

brayelinGUATEMALA. El conjunto femenino de la República Dominicana consiguió este miércoles una cómoda victoria (25-03, 25-09 y 25-14) ante Nicaragua en la continuación del Torneo NORCECA Sub-20.

El ataque de las criollas fue comandado por la estelar, Brayelin Martínez, quien logró anotar unos 21 puntos, seguida de Gaila González y Yokaty Pérez con ocho y  cinco puntos, respectivamente.

Desde el primer games, el conjunto dominicano mostró su superioridad ante sus rivales que no pudieron detener el barraje ofensivo de las ganadoras. El primer set se jugó en 20 minutos, el segundo apenas en 17 minutos y el tercero en 18.

En la causa perdida, Florelisa Smith con  ocho puntos fue la mejor por Nicaragua.

El sexteto dominicano, actual campeón, buscará retener la corona de campeón.

Este jueves ante Cuba

El conjunto de la República Dominicana buscará esta tarde su segunda victoria del Torneo NORCECA Sub-20 cuando se mida al sexteto de Cuba.

Ese encuentro está pautado para las tres de la tarde (cinco hora dominicana).