• 23 abril, 2024

Stephen Jackson supera los 10,000 puntos en paliza de Charlote a Phoenix

Charlote- Stephen Jackson anotó 29 puntos y superó los 10.000 en su carrera, mientras que Gerald Wallace contribuyó con 29 unidades y 13 rebotes para los Charlotte Bobcats que el sábado ampliaron una de las mejores rachas en la historia de la franquicia al tundir por 125-99 a los Phoenix Suns.

Al ganar su cuarto juego consecutivo y extender a siete su número de triunfos seguidos en casa, los Bobcats (19-19) nunca se vieron amenazados en una noche de hitos en que llevaron su promedio de efectividad a .500 en la temporada con el último punto del partido.

En el encuentro hicieron de las suyas con los Suns, que estuvieron abajo en el marcador hasta por 39 puntos una noche después de perder en Atlanta cuando sonaba el fin de ese encuentro.

Amare Stoudemire también llegó a los 10.000 puntos y terminó el juego con 19 unidades para Phoenix, que ha perdido 10 de sus últimos enfrentamientos como visitante.

Por los Suns, el brasileño Leandro Barbosa jugó 25:22 minutos, en los que acertó seis de 14 tiros de campo y de 2-2 en tiros libres para sumar 17 puntos. Tuvo dos rebotes, dos asistencias y tres faltas.